Серебро X-Games для Кайи Турски!
January 28th, 2013

На протяжении последних четырёх лет женский слоуп-стайл неизменно был связан с одним именем – Кайи Турски. На её счету шесть золотых медалей X Games, пять побед Dew Tour и 16 викторий по итогам 19 соревнований, в которых она принимала участие. Эту девушку по праву можно назвать настоящим титаном данного вида спорта. Она из тех людей, которые постоянно стремятся быть лучшими и не согласны на меньшее. Её имя – синоним победы. Позиции Кайи Турски практически незыблемы. Её доминирование в слоуп-стайле не подлежит сомнению. Она законодательница мод в женском слоуп-стайле.

Успехов Кайе помогает добиваться преданность спорту и невероятная работоспособность, которые рождают желание быть лучшей. Если просто взять все её достижения за последний сезон, то они могут прозвучать как приговор для соперников этой бесстрашной канадки. Тем не менее не стоит заранее лишать их шанса попытаться сместить королеву слоуп-стайла с её законного трона. Правда, и подарков с её стороны ждать также не стоит. У Турски достаточно опыта и мастерства, чтобы постоянно держать всех своих конкуренток на почтительном расстоянии.

1 января 2013 года Кайя добавила к своей коллекции пятую золотую медаль X Games. При этом её превосходство над ближайшей преследовательницей не было таким уж ошеломляющим – всего 11 очков. Но были ли они равны по силам на этих соревнованиях? По мнению многих наблюдателей, нет. Турски захватила лидерство с самых первых минут и не упускала его до самого конца. А когда взоры всех присутствующих были устремлены на её победную петлю, Кайя показала, чего она в действительности стоит, первой из женщин выполнив свич 1080!

А на днях Кайя с легкостью завоевала серебряную медаль на очередном этапе X-Games, показав отличные результаты долгой и кропотливой работы над собой. Мы ее поздравляем!