Системы безопасности

Основное преимущество горнолыжных креплений Head и Tyrolia – наличие уникальных систем безопасности лыжника.

  • ПОЛНАЯ ДИАГОНАЛЬ головки

    Патентованная способность головки креплений освобождать ногу лыжника при падении в диапазоне 180 градусов. * (только при условии правильной настройки усилий DIN)
    RACE ДИАГОНАЛЬ головки имеет особенность: срабатывание вверх приглушено, чтобы предотвратить ненужное открывание креплений при штатных нагрузках во время приземлений на больших вылетах.

  • ПОЛНАЯ ДИАГОНАЛЬ пятки

    Второй контур безопасности. Патент. Дополнительная страхующая лыжника система, расположенная в пятке креплений и работающая с сегменте 150 градусов. Повышает безопасность в случае сложных крученых падений.* (только при условии правильной настройки усилий DIN)

  • СИСТЕМА ABS

    Патентованная антиблокировочная система, премированная институтом TUV за безопасность. Как и в автомобилях, эта система препятствует блокировке – но не колес, а ботинок в креплениях. Уникальный герметичный транспортер обеспечивает беспрепятственное высвобождение ботинка из креплений при любой температуре и в любую погоду. * (только при условии правильной настройки усилий DIN)

  • СИСТЕМА TRP–TOE

    Уникальная роликовая система, контролирующая удержание ботинки по центру креплений. Амортизирует рывки – облегчает нагрузки на колени. Лучшее соотношение между центрированием и и высвобождением ботинка при падении. * (только при условии правильной настройки усилий DIN)

    * При условии правильной настройки затяжки DIN на креплениях! Обязательно настраивайте усилие креплений у специалистов сервисных центров и проверяйте пред каждым выходом на склон.