Технология AAAmbition

СКИТУР ФОРЕВА

Новые, самые легкие и наиболее техничные скитуровые крепления в коллекции. Они предназначениы на 80% для восхождения и 20% для спуска, потому что их вес минимален, эти крепления заточены под движение преимущественно вверх. Сплав, используемый в производстве, - один из самых продвинутых из тех что можно встретить в горнолыжных креплениях на сегодняшний день. Конструкция - уникальна и очень технологична.

  • ALPINE TOURING TOE

    Новейшая конструкция мыска креплений AT (Alpine Touring Toe)
    Этот мысок быстро адаптируется под подошву горнолыжного или турингового ботинка за счет простой и эффективной регулировки латеральным винтом.
    Мысок и все крепление черезвычайно легкие.
    Высота: 34 мм
    Вес пары креплений: 1930 г (1760 г без скистопа).

  • АНТИФРИКЦИОННЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ СЛАЙДЕР AFS

    Новый слайдер AFS шириной 65 мм надежно страхует вас от застревания в креплениях при срабатывании. Новый модуль рассчитан как на горнолыжную пластиковую подошву, так и, что важно, на резиновую подошву турингового башмака.
    Конструкция эффективно борется как с прилипанием подошвы так и с ложными срабатываниями – быстро возвращает.

  • РЕГУЛИРОВКА БЕЗ ПОМОЩИ РУК И БЕЗ ВЫСТЕГИВАНИЯ

    Крепление переводится из положения идти в фиксированное положение и наоборот, а также регулируется на ходовой угол дистанционно при помощи горнолыжной палки - без необходимости выходить из крепления.

  • 4 ПОЗИЦИИ ХОДОВОГО УГЛА (0°, 5°, 10°, 15°)

    Крепление легко настроить при помощи кончика горнолыжной палки на любой ходовой угол из четырех – от 0 градусов (что очень важно при преодолении плоских участков горы) до 15 градусов для крутых склонов.

  • ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ ТРУБКА

    В основе подошвы крепления лежит ультра легкая телескопичская трубка, позволяющая легко регулировать крепеж под размер ботинок. Благодаря такой конструкции у креплений Ambition есть эксулюзивная возможновть рвотать в диапазоне длины подошв 260мм - 350 мм.

  • Есть возможность установить кошки для преодоления ледяных и твердых участков подъема. Ширина кошек 90 мм, 105 мм или 120 мм.

  • Крепления поставляются без скистопа – вы можете выбрать скистоп Brake Ambition нужной вам ширины (85, 105 или 125 мм).

  • ФУНКЦИЯ FREEFLEX

    Функция Free Flex помогает сохранить флекс и динамику лыж на высочайшем уровне.

  • Возможно использовать эти крепления в качестве прокатных или демо версии (опционально).